Aviso de privacidad

“John Milton Motta” con domicilio Paseo Rosa Morada #126 Fracc. Pinar de la venta, Zapopan, Jalisco es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “ley”).

Datos personales que serán tratados por el responsable:

La información que recopilamos acerca de usted serán datos personales que nos ha proporcionado directamente, a través de nuestro sitio web. Los datos personales tratados son los que a continuación se indican:

  • Nombre
  • Ciudad
  • Correo electrónico
  • Teléfono

¿Con qué finalidad se recopilan sus datos personales?

Sus datos personales serán usados para las siguientes finalidades

  • Creación y administración de su cuenta, cuando decide crearla.
  • Contactarlo y hacerle llegar comunicaciones con fines promocionales.
  • Responder a sus comentarios o solicitudes de información

Transferencia de datos personales

Sus datos personales no serán transferidos, difundidos, ni distribuidos, salvo lo señalado en el artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados o en el caso que exista consentimiento expreso de su parte por medio escrito o por un medio de autenticación similar. Sólo tendrán acceso a esta información el titular de los datos, sus representantes legales y los servidores públicos facultados para ello.

¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso de sus datos personales (Derechos ARCO)

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO de la siguiente manera:

Podrás Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerte al tratamiento de tus Datos Personales a través de una solicitud a nuestro correo electrónico datos.personales@johnmilton.com

Cambios al aviso de privacidad

Derivado de nuevos requerimientos legales, de nuevas disposiciones administrativas o de otra índole, el presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones; en este sentido, «John Milton», se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente, a través de su sitio electrónico.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza “Cookies”. Las Cookies son pequeños archivos de texto que navegador guarda en disco duro. Estos archivos almacenan cierta información (p.ej. el idioma de su preferencia o sus ajustes del sitio) que su navegador podría retrasmitirnos durante su siguiente acceso a nuestra página (dependiendo de la vigencia de la cookie). Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación.

En caso de que no desee que se recopile este tipo de información deberá deshabilitar, rechazar, restringir y/o eliminar el uso de cookies en su navegador de internet, Los procedimientos para realizar estas acciones pueden diferir de un navegador a otro; en consecuencia, se sugiere revisar las instrucciones facilitadas por el desarrollador del navegador. En el supuesto de que rechace el uso de cookies (total o parcialmente) el USUARIO podrá continuar haciendo uso del SITIO WEB, aunque podrían quedar deshabilitadas algunas de las funciones del mismo.

Abrir chat